Estreia Marcante: Estêvão Brilha na Vitória do Palmeiras na Libertadores

Por Redação FutVerdão em 12/04/2024 02:40

Estreia Memorável de Estêvão

Na noite desta quinta-feira (23), o Allianz Parque testemunhou a estreia marcante de Estêvão, jovem promessa do Palmeiras. Escalado como titular pelo técnico Abel Ferreira, o atacante de apenas 16 anos fez história ao anotar um gol na vitória por 3 a 1 sobre o Liverpool-URU, pela Conmebol Libertadores.

Recorde Histórico

Com seu gol aos 16 anos, 11 meses e 18 dias, Estêvão se tornou o terceiro jogador mais jovem a marcar pelo Palmeiras . Na Libertadores, ele ocupa uma posição ainda mais destacada, como o segundo atleta mais novo a balançar as redes, ficando atrás apenas de Endrick.

Impacto na Partida

Apesar de enfrentar dificuldades no primeiro tempo, Estêvão ganhou mais liberdade na etapa final e mostrou seu potencial. Atuando pelo lado direito do ataque, ele utilizou sua velocidade para levar perigo à defesa adversária, sendo responsável por diversas investidas pela linha de fundo.

Agradecimento Emocionado

Após o jogo, Estêvão expressou sua gratidão a Deus e ao Palmeiras pela oportunidade. "Só eu sei o que passei para chegar até aqui", afirmou o atacante. "Estou extremamente feliz por ter marcado esse gol."

Vitória Consagra Estrela em Ascensão

A vitória do Palmeiras não só coroou a estreia marcante de Estêvão , mas também consolidou sua posição como uma das principais promessas do futebol brasileiro. Juntamente com Endrick , o jovem atacante representa a esperança de um futuro brilhante para o Verdão.