A Ascensão da Joia Palmeirense Estêvão

Por Redação FutVerdão em 03/09/2024 05:31

O Surto de Gols de Estêvão

O jovem atacante Estêvão tem sido uma força imparável para o Palmeiras nesta temporada, marcando gols cruciais e assumindo a liderança da artilharia do Verdão. Na vitória por 2 a 0 sobre o Athletico-PR, Estêvão marcou o segundo gol do time, solidificando sua posição como um dos principais goleadores do Brasileirão.

Estêvão, a Nova Estrela do Palmeiras: Um Talento em Ascensão no Brasileirão

Recordes Quebrados

Com seus oito gols e três assistências, Estêvão se tornou o primeiro jogador do Palmeiras a liderar a artilharia do time nesta edição do campeonato. Ele também ocupa o segundo lugar na lista geral de artilheiros, atrás apenas de Pedro, do Flamengo.

Um Estreante Brilhante

Apesar de ter apenas 17 anos, Estêvão já provou ser um talento excepcional. Esta é sua primeira temporada como titular no Brasileirão, e ele já demonstrou uma maturidade impressionante em campo. Sua estreia na competição foi em 2023, quando jogou por dez minutos no empate por 1 a 1 com o Cruzeiro.

Um Pilar Essencial

Sob o comando do técnico Abel Ferreira, Estêvão se tornou um pilar fundamental do time do Palmeiras. Sua capacidade de marcar gols e criar oportunidades para seus companheiros tem sido crucial para o sucesso do Verdão nesta temporada.