Palmeiras vira o jogo e vence o Independiente Del Valle na Libertadores

Por Redação FutVerdão em 24/04/2024 23:51

A virada improvável do Palmeiras

Na noite de quarta-feira (24), o Palmeiras visitou o Independiente Del Valle no Equador pela Copa Libertadores. O Verdão encarou um início desafiador, sofrendo dois gols no primeiro tempo. No entanto, a equipe demonstrou resiliência e conquistou uma vitória de virada por 3 a 2.

O brilho de Endrick e a promessa de Kendry Páez

Uma das figuras centrais da partida foi Endrick, jovem atacante do Palmeiras . Após descontar nos minutos finais do primeiro tempo, Endrick foi fundamental para a virada na segunda etapa. O jogador de 17 anos também demonstrou respeito ao cumprimentar Kendry Páez, do Independiente Del Valle, após o gol. Páez, vendido ao Chelsea aos 16 anos, também se destacou na partida.

O sonho dos torcedores com a dupla promissora

A atuação de Endrick e Páez despertou a imaginação dos torcedores, que sonham em ver os dois jovens talentos atuando juntos. "Imagina um ataque com Kendry e Endrick , Palmeiras deu mole não comprando ele", escreveu um torcedor. "Ambos marcaram e se cumprimentaram. A nova geração de craques sul-americanos se encontrando e dando indícios do que podem se tornar", completou outro.

O futuro promissor do futebol sul-americano

A presença de Endrick e Páez na Libertadores é um testemunho do futuro promissor do futebol sul-americano. Ambos os jogadores já foram negociados com gigantes europeus, indicando que podem em breve brilhar nos maiores palcos do mundo. "Podemos em breve vê-los em Champions League, Copa do Mundo. Aqui, passagem breve, pena, hoje em dia o futebol sul-americano é isso!", tuitou um torcedor.