Palmeiras vira sobre o Liverpool e estreia com vitória na Libertadores

Por Redação FutVerdão em 11/04/2024 23:31

Vitória suada na Libertadores

O Palmeiras estreou na Libertadores com uma vitória suada sobre o Liverpool do Uruguai. No Allianz Parque, o Verdão venceu de virada por 3 a 1 e empatou na liderança do Grupo F com o Independiente Del Valle, do Equador. Apesar de tomar um susto logo aos 2 minutos, com gol de Rosso, o Palmeiras reagiu e empatou ainda no primeiro tempo, com gol de Aníbal Moreno. No segundo tempo, Flaco López e Estêvão garantiram a vitória alviverde.

Bronca da torcida com Abel Ferreira

No intervalo da partida, a torcida do Palmeiras expressou sua insatisfação com a decisão do técnico Abel Ferreira de tirar Luis Guilherme, que estava se destacando na partida, para a entrada de Rony. Nas redes sociais, os torcedores criticaram a decisão do treinador, alegando que Luis Guilherme estava compensando os erros do time e que sua saída prejudicou o desempenho da equipe.

Próximo desafio: Independiente Del Valle

Na próxima rodada do Grupo F, o Palmeiras viaja a Quito para enfrentar o Independiente Del Valle, atual líder da chave. O jogo está marcado para o dia 24, às 21h30 (horário de Brasília). Antes disso, o Verdão faz sua estreia no Campeonato Brasileiro Série A no domingo (14), contra o Vitória.

Destaque para Estêvão

O jovem Estêvão , de apenas 16 anos, marcou seu primeiro gol como profissional na vitória sobre o Liverpool. O atacante entrou no segundo tempo e aproveitou a oportunidade para deixar sua marca. A estreia com gol de Estêvão é um indício do potencial do jovem, que tem tudo para se tornar um jogador importante para o Palmeiras no futuro.