1. FutVerdão

Gols nos Acréscimos: Especialidade do Palmeiras

Por Redação FutVerdão em 03/06/2024 04:10

A Especialidade do Palmeiras: Gols Nos Acréscimos

O Palmeiras mais uma vez demonstrou sua peculiaridade ao vencer o Criciúma por 2 a 1, com um gol marcado nos acréscimos. Essa tática tem sido uma constante na gestão do técnico Abel Ferreira, com o Verdão conquistando metade de suas vitórias na temporada com gols no final do jogo.

Gols Decisivos no Segundo Tempo

O Palmeiras marcou gols após os 40 minutos do segundo tempo em 10 de suas 19 vitórias em 2024. O gol de Lázaro aos 48 minutos contra o Criciúma é mais um exemplo disso.

Pontos Adicionais e Força Mental

Esses gols nos minutos finais renderam ao Palmeiras 12 pontos extras, transformando seis empates em vitórias. Martinho, auxiliar que comandou o time na vitória sobre o Criciúma, destacou a força mental do Verdão.

"Somos exigidos a ganhar todos os jogos, mas sabemos o quanto é difícil, principalmente fora de casa. Gostaria de valorizar a força mental dessa equipe. Chegamos à vantagem, sofremos o gol como sofremos dois minutos depois e acreditamos, chegamos. Somos competitivos e mentalmente fortes. Jogo literalmente só acaba quando o árbitro apita." - Martinho

Conclusão

Os gols nos acréscimos têm sido uma arma poderosa para o Palmeiras , garantindo vitórias e somando pontos valiosos. A força mental do time, destacada por Martinho, tem sido fundamental para essas conquistas.