1. FutVerdão

Quais foram as partidas históricas em que o Palmeiras teve grandes viradas?

Quando se trata de grandes viradas históricas, o Palmeiras tem um histórico impressionante. Ao longo dos anos, o time Alviverde protagonizou momentos emocionantes em que conseguiu reverter resultados desfavoráveis e sair vitorioso. Vamos relembrar algumas das partidas mais memoráveis:

• Final da Copa do Brasil 2015 contra o Santos: Em uma final eletrizante, o Palmeiras perdia por 2 a 0 até os minutos finais do segundo tempo. Porém, com gols de Dudu e Lucas Barrios nos acréscimos, a equipe alviverde empatou a partida e levou para os pênaltis. Nas penalidades máximas, o Palmeiras foi superior e conquistou o título.
  • Libertadores 2020 contra o River Plate: Nas semifinais da Libertadores daquele ano, após perder por 3 a 0 no jogo de ida para o River Plate na Argentina, poucos acreditavam na classificação do Palmeiras. No entanto, em uma atuação épica no Allianz Parque, o Verdão venceu por 2 a 0 no tempo normal e garantiu sua vaga na final nos pênaltis.
  • Brasileirão 2001 contra o Fluminense: Na última rodada do Campeonato Brasileiro de 2001, precisando vencer para ser campeão nacional após uma campanha brilhante ao longo da temporada, o Palmeiras saiu perdendo por dois gols para o Fluminense. Com muita raça e determinação, o time alviverde conseguiu uma incrível virada e venceu por 3 a 2, conquistando o título.
  • Libertadores 1999 na semifinal contra o River Plate: Em um confronto emocionante pela semifinal da Libertadores de 1999, o Palmeiras perdia por 2 a 0 para o River Plate no Monumental de Núñez. No jogo de volta, no antigo Palestra Itália, a equipe alviverde mostrou sua força e venceu por 3 a 0 no tempo normal. Nas penalidades máximas, mais uma vez prevaleceu a estrela palmeirense.

Essas são apenas algumas das partidas históricas em que o Palmeiras protagonizou grandes viradas. O clube Alviverde tem uma rica história repleta de momentos emocionantes que ficarão para sempre na memória dos torcedores.