Retorno à Série A: Vitória sofre derrota para o Palmeiras

Por Redação FutVerdão em 14/04/2024 21:11

Vitória retorna à Série A com derrota para o Palmeiras

O Vitória retornou à Série A com uma derrota para o Palmeiras, por 1 a 0, na noite deste domingo. No Barradão, Richard Ríos arriscou aos 19 minutos do primeiro tempo e anotou o gol do confronto.

Dificuldades em articular jogadas

Atrás no placar, o Vitória teve dificuldade de articular jogadas e fez o goleiro Weverton trabalhar poucas vezes na partida. A melhor oportunidade esteve nos pés de Alerrandro, ainda no primeiro tempo, mas o atacante não finalizou bem.

Semana livre para preparação

Como o jogo contra o Cuiabá foi adiado, o Vitória tem agora a semana livre para se preparar para o Ba-Vi do próximo domingo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo está marcado para as 16h (horário de Brasília), no Barradão.

Gol de Richard Ríos

O gol do Palmeiras foi marcado por Richard Ríos, aos 19 minutos do primeiro tempo. O meia arriscou de dentro da área e a bola passou pelo goleiro Lucas Arcanjo. "Foi um gol importante, que nos deu a vitória. Agora é seguir trabalhando para conquistarmos mais resultados positivos", disse Ríos após a partida.