Vitória do Palmeiras no Acréscimo

Por Redação FutVerdão em 02/06/2024 19:02

Triunfo Dramático

No domingo, o Palmeiras garantiu a vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, no Heriberto Hulse, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O gol decisivo foi marcado nos acréscimos, garantindo três pontos valiosos para o Verdão.

Equilíbrio e Defesas Cruciais

A partida foi marcada pelo equilíbrio e pela boa atuação dos dois goleiros. Weverton e Gustavo Gómez brilharam na defesa do Palmeiras , enquanto o Criciúma também teve boas chances de gol.

Ascensão na Tabela

Com a vitória, o Palmeiras chegou a 11 pontos e subiu para a 6ª posição na tabela de classificação. Já o Criciúma permanece com cinco pontos, na 16ª colocação.

Próximos Desafios

Na próxima rodada, o Criciúma enfrenta o Athletico-PR, enquanto o Palmeiras recebe o Vasco. Ambas as partidas acontecem na quinta-feira, dia 13, às 20h e 21h30, respectivamente.

Avaliação dos Jogadores

Weverton : 8 Marcos Rocha: 7 Gustavo Gómez : 9 Murilo: 7 Piquerez: 6 Caio Paulista: 6 Aníbal Moreno: 6 Zé Rafael: 5 Richard Ríos: 7,5 Raphael Veiga: 7,5 Gabriel Menino: 5 Rômulo: 6 Luis Guilherme: 6,5 Estêvão: 6 Lázaro: 8 Rony: 5,5 Abel Ferreira: 6,5

Conclusão

O Palmeiras conseguiu uma vitória importante contra o Criciúma, subindo na tabela de classificação. A equipe mostrou resiliência e determinação, com Lázaro marcando o gol da vitória nos acréscimos. O próximo desafio do Verdão é contra o Vasco, em casa.