Palmeiras vira sobre o Independiente e lidera grupo na Libertadores

Por Redação FutVerdão em 24/04/2024 23:41

Histórica Virada do Palmeiras na Libertadores

Em uma partida emocionante, o Palmeiras buscou uma virada histórica sobre o Independiente del Valle por 3 a 2, no estádio Banco Guayaquil, pela terceira rodada da CONMEBOL Libertadores.

Apesar de ir para o intervalo perdendo por 2 a 0, o Verdão demonstrou resiliência e virou o jogo no último minuto com um gol de Luis Guilherme, garantindo a vitória e a liderança isolada do grupo.

Liderança do Grupo F

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 7 pontos na ponta da chave, três a mais que os equatorianos. O Liverpool-URU ocupa a terceira colocação com 4 pontos, enquanto o San Lorenzo é o lanterna com apenas 1 ponto.

Primeira Vitória Fora de Casa

A vitória sobre o Independiente del Valle marca a primeira do Palmeiras fora de casa nesta edição da Libertadores. O Verdão buscava uma vitória fora de seus domínios há duas rodadas.