Virada Histórica: Palmeiras Reverte Placar e Vence no Equador

Por Redação FutVerdão em 25/04/2024 00:30

Jogadores da Base Decidem Vitória do Palmeiras

Em uma partida emocionante, o Palmeiras buscou uma virada histórica no Equador, derrotando o Independiente del Valle por 3 a 2 pela CONMEBOL Libertadores. Os heróis da noite foram Endrick e Luis Guilherme, ambos revelados nas categorias de base do clube. Endrick igualou o placar nos acréscimos do primeiro tempo, enquanto Luis Guilherme garantiu a vitória no último lance do jogo com um chute certeiro de fora da área.

Trabalho de Abel Ferreira Enaltecido

Após um primeiro tempo dominado pelo adversário, o Palmeiras voltou transformado ao campo. O técnico Abel Ferreira foi elogiado por Endrick por suas correções no intervalo. "O Abel é um excelente treinador. Ele pode corrigir bem a equipe no intervalo", afirmou o atacante.

Liderança Isolada na Libertadores

Com a vitória no confronto direto, o Palmeiras assumiu a liderança isolada do Grupo F da Libertadores, com 7 pontos, abrindo 3 de vantagem para Independiente del Valle e Liverpool-URU.

Próximo Desafio: Clássico Contra o São Paulo

Agora, o Verdão se prepara para o clássico da próxima segunda-feira (29), contra o São Paulo, no Morumbi, pela 4ª rodada do Brasileirão.

Resiliência e Determinação

Apesar de ter sido dominado no primeiro tempo, o Palmeiras demonstrou resiliência e determinação, nunca desistindo da vitória. "A gente nunca desiste. Nos momentos difíceis, procuramos estar com a cabeça boa", disse Luis Guilherme . "A equipe toda está de parabéns. A equipe foi resiliente, soube sofrer no momento certo e saiu com resultado positivo", acrescentou o meia.