Palmeiras Sub-15: Vice-campeão no Marveld Tournament e Terceiro Lugar na Kevin de Bruyne Cup

Por Redação FutVerdão em 09/06/2024 17:00

Desempenho no Marveld Tournament

No Marveld Tournament, disputado em Groenlo, Holanda, o Palmeiras Sub-15 teve uma campanha excepcional, vencendo cinco jogos, empatando um e perdendo apenas na final.

Na primeira fase, as "Crias da Academia" venceram equipes de renome como FC Twente/Heracles, Ajax, Paris Saint-Germain e FC Nordsjaelland. Apenas contra o PSV, o time ficou no empate.

Na semifinal, o Palmeiras goleou o Genk por 5 a 1, avançando para a final contra o Barcelona. Apesar de uma campanha invicta até então, o Verdão acabou derrotado por 2 a 0, ficando com o vice-campeonato.

Terceiro Lugar na Kevin de Bruyne Cup

No fim de semana anterior ao Marveld Tournament, o Sub-15 do Palmeiras participou da Kevin de Bruyne Cup, na Bélgica.

O time teve um desempenho notável, vencendo o Manchester United, Red Bull Leipzig e Genk. Ao final da competição, os atletas e membros da comissão conheceram pessoalmente o meia belga Kevin de Bruyne e presentearam-no com uma camisa personalizada do Verdão.

Outras Atividades

Enquanto o elenco principal do Sub-15 estava na Europa, parte dos atletas que ficaram no Brasil continuou os compromissos do Campeonato Paulista da categoria.

Na última rodada da primeira fase, as "Crias da Academia" venceram o União Suzano por 5 a 1, garantindo a classificação para a próxima fase.

O desempenho do Palmeiras Sub-15 nas competições internacionais demonstra o talento e potencial das categorias de base do clube. As conquistas e participações em torneios de alto nível contribuem para o desenvolvimento dos jovens jogadores e para o futuro do Verdão.