Verdão brilha nas seleções: Endrick decide pelo Brasil, enquanto Gómez aquece o banco

Por Redação FutVerdão em 09/06/2024 21:30

Endrick brilha pela Seleção Brasileira

Em sua estreia pela Seleção Brasileira, o jovem atacante Endrick foi peça fundamental na vitória por 3 a 2 sobre o México. Ele entrou em campo no segundo tempo e marcou o gol da vitória aos 50 minutos, aproveitando um cruzamento de Vinícius Júnior. A dupla, que jogará junto no Real Madrid a partir da próxima temporada, mostrou entrosamento em campo.

Gustavo Gómez aquece o banco no Paraguai

Por outro lado, o zagueiro Gustavo Gómez, capitão do Palmeiras, não atuou no empate sem gols entre Paraguai e Peru. Ele permaneceu no banco de reservas e pode entrar em campo no duelo contra o Chile, na terça-feira.

Palmeiras cede atletas para a Seleção Brasileira de base

Além de Endrick e Gómez , o Verdão também cedeu três atletas para a Seleção Brasileira de base: o zagueiro Vitor Reis, o meia Luis Guilherme e o atacante Estêvão. Eles participaram de um período de treinos em preparação para o Sul-Americano da categoria, que acontece em janeiro de 2025. Estêvão , inclusive, foi destaque no jogo-treino contra o Botafogo sub-20, marcando dois gols na vitória por 7 a 0. Os outros tentos foram marcados por Lorran (duas vezes), Deivid Washington (duas vezes) e Iago.

Próximos compromissos

A Seleção Brasileira volta a campo na próxima quarta-feira para o último amistoso antes da estreia na Copa América, contra os Estados Unidos. O Paraguai, por sua vez, encara o Chile na terça-feira. Já os atletas da Seleção Brasileira de base seguem em preparação para o Sul-Americano do próximo ano.