Palmeiras x Vasco: Verdão vence com gols de Piquerez e Rony

Por Redação FutVerdão em 13/06/2024 23:32

Triunfo Verdão no Allianz Parque

O Palmeiras conquistou mais uma vitória na noite desta quinta-feira (13), vencendo o Vasco por 2 a 0 no Allianz Parque. O Verdão dominou a partida desde o início, marcando com Piquerez e Rony.

Domínio Verde

Na primeira etapa, o Palmeiras controlou o jogo, com organização e intensidade. O uruguaio Piquerez abriu o placar, levando o Verdão para o intervalo com a vantagem parcial.

Segundo Tempo Tranquilo

A segunda etapa foi menos intensa, mas o Palmeiras garantiu o resultado com mais um gol, desta vez marcado por Rony . O Verdão administrou a vantagem e conquistou a vitória sem grandes sustos.

Saída Precoce de Estêvão

Apesar da vitória, o técnico Abel Ferreira foi criticado pela torcida pela substituição precoce de Estêvão, que vinha tendo boa atuação. A mudança gerou repercussão negativa nas redes sociais.

Próximo Desafio

O Palmeiras volta a campo na segunda-feira, dia 17, para enfrentar o Atlético-MG, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será no Arena MRV, em Belo Horizonte.