Palmeiras vence Vitória com gol de Ríos

Por Redação FutVerdão em 14/04/2024 20:51

Destaques da partida

O Palmeiras conquistou uma importante vitória sobre o Vitória por 1 a 0, na primeira rodada do Campeonato Brasileiro 2024. O gol da vitória foi marcado por Richard Ríos, aos 19 minutos do segundo tempo.

O Verdão controlou a partida desde o início, mas encontrou dificuldades para furar a defesa adversária. O Vitória, por sua vez, pouco ameaçou o gol de Weverton.

Na segunda etapa, o Palmeiras voltou mais incisivo e criou várias chances de gol. Aos 19 minutos, Ríos aproveitou cruzamento de Raphael Veiga e cabeceou para o fundo das redes.

Atuações dos jogadores do Palmeiras

O goleiro Weverton foi decisivo com duas defesas cara a cara com o ataque do Vitória. A defesa, formada por Luan, Murilo e Naves, também teve boa atuação e impediu as principais chances do adversário.

No meio-campo, Richard Ríos foi o destaque com o gol da vitória. Raphael Veiga conduziu bem o setor e deu o passe para o gol. Gabriel Menino e Fabinho também tiveram boas atuações.

No ataque, Endrick foi o mais participativo, mas não conseguiu balançar as redes. Rony e Flaco López também tiveram oportunidades, mas não aproveitaram.

O técnico Abel Ferreira escalou o Palmeiras com o que tinha de melhor à disposição, mas fez mudanças que não surtiram efeito ao longo do jogo. Apesar disso, o Verdão conquistou o resultado graças ao desempenho individual de alguns jogadores.