Virada heroica: Palmeiras vence Liverpool-URU e garante liderança na Libertadores

Por Redação FutVerdão em 12/04/2024 00:40

Arbitragem polêmica marca a partida

A partida entre Palmeiras e Liverpool-URU foi marcada pela atuação confusa da arbitragem. O árbitro Angel Artega aplicou seis cartões amarelos apenas no primeiro tempo, e o VAR demorou excessivamente para analisar as jogadas, irritando jogadores, equipes técnicas e torcedores.

Gol de Estevão coroa estreia

O jovem de 16 anos Estevão fez sua estreia como titular pelo Palmeiras e marcou seu primeiro gol pelo time profissional. O meia foi um dos destaques da partida, e sua boa atuação rendeu muitos aplausos e cantoria da arquibancada.

Virada e vitória garantida

Após um primeiro tempo apático, o Palmeiras voltou para o segundo tempo com fome de virada. Com muito volume de jogo, o time de Abel Ferreira pressionou o Liverpool-URU e conseguiu virar o placar com gols de Flaco López e Estevão.

Primeiro tempo apático e gol uruguaio

O Palmeiras começou o jogo de forma apática e sofreu um gol logo aos dois minutos, marcado por Rosso após cobrança de falta. A arbitragem inicialmente apontou impedimento, mas após longa checagem do VAR, o gol foi validado.

Equilíbrio e empate no primeiro tempo

Aos 50 minutos do primeiro tempo, o Palmeiras conseguiu o empate com gol de Aníbal Moreno, após escanteio cobrado por Veiga. A partida seguiu equilibrada, com chances para ambos os lados, mas o intervalo chegou com o placar em 1 a 1.

Veiga decisivo

O meia Gustavo Scarpa foi o maestro do Palmeiras na partida. Foi dele a assistência para o gol de Moreno e para o gol da virada, marcado por Flaco López . Veiga também criou outras boas chances para seus companheiros.

Rony e Endrick entram em campo

No segundo tempo, Abel Ferreira colocou Rony e Endrick em campo para dar ainda mais força ao ataque do Palmeiras . Os dois jogadores ajudaram a criar mais oportunidades e participaram das jogadas que levaram aos gols da virada.

Invencibilidade mantida

Com a vitória, o Palmeiras chegou a 17 jogos de invencibilidade como mandante na Libertadores. O time não perde em casa na competição desde 2021.

Próximo jogo

O próximo jogo do Palmeiras será no domingo, contra o Vitória, pelo Campeonato Brasileiro. O time de Abel Ferreira tenta o tricampeonato consecutivo da competição.