Palmeiras vence Vasco e sobe para o G6 do Brasileirão

Por Redação FutVerdão em 14/06/2024 01:32

Palmeiras vence Vasco por 2 a 0 no Allianz Parque

O Palmeiras conquistou sua primeira vitória no Allianz Parque, no Campeonato Brasileiro, ao bater o Vasco por 2 a 0, em duelo válido pela oitava rodada da competição. Os gols foram marcados por Piquerez e Rony, ambos com assistências da joia da base Estêvão.

Palmeiras mantém o domínio do jogo

Desde o início da partida, o Palmeiras controlou as ações do jogo, criando diversas oportunidades de gol. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Estêvão cruzou na área para Piquerez , que livre de marcação, abriu o placar para o Verdão. Pouco depois, aos 11 minutos do segundo tempo, Estêvão novamente trabalhou bem com Marcos Rocha, cruzando na área para Rony ampliar o placar.

Vasco tenta reagir, mas é anulado pelo VAR

O Vasco tentou reagir, mas encontrou dificuldades para superar a defesa palmeirense. Aos 21 minutos do segundo tempo, Vegetti chegou a balançar as redes, mas o VAR anulou o gol por falta no lance.

Palmeiras sobe para o G6

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 14 pontos, subindo para a sexta posição na tabela do Campeonato Brasileiro, entrando no G6 do torneio. Já o Vasco segue com seis pontos, ocupando a 14ª colocação.

Próximos confrontos

O Verdão volta a campo na segunda-feira, às 20h30, para enfrentar o Atlético-MG, pela nona rodada do Brasileirão. O Vasco, por sua vez, duela com o Cruzeiro, neste domingo, às 18h30, em São Januário.