1. FutVerdão

Palmeiras domina e vence o Pinda no Campeonato Paulista Feminino

Por Redação FutVerdão em 06/06/2024 21:51

Vitória contundente garante vitória para o Palmeiras

Após um primeiro tempo sem gols, o Palmeiras deslanchou no segundo tempo e garantiu uma vitória contundente sobre o Pinda por 3 a 0. A vitória levou as Palestrinas ao terceiro lugar do Campeonato Paulista Feminino, com sete pontos.

Três gols no segundo tempo

O placar foi aberto aos seis minutos da etapa final, quando Vitória Liss dominou um cruzamento da direita e bateu com categoria. Aos 28 minutos, o jogo ficou ainda mais favorável ao Palmeiras com a expulsão de Helen Souto, que cometeu pênalti convertido por Amanda Gutierres. Com uma jogadora a mais, Gaby Santos deu números finais ao marcador.

Classificação e próximos compromissos

O resultado manteve o Palmeiras entre os líderes do Paulista Feminino, empatado em pontos com Santos, Corinthians e São José. O próximo compromisso das Palestrinas na competição será contra o São José, fora de casa, na quinta-feira que vem. Antes disso, o time enfrenta o Corinthians pelo Campeonato Brasileiro no domingo.