1. FutVerdão

Palmeiras Vence e Avança Para a Final do Brasileirão Sub-20

Por Redação FutVerdão em 11/09/2024 17:51

Palmeiras Dominante na Semifinal do Brasileirão Sub-20

O Palmeiras, com uma atuação dominante, venceu o Athletico-PR por 3 a 1, nesta quarta-feira (11), no Estádio Municipal Bruno José Daniel, em Santo André-SP, e carimbou seu passaporte para a grande final do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O Verdão, desde o início da partida, impôs seu ritmo e criou diversas oportunidades de gol. Aos 28 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Thalys que, com oportunismo, inaugurou o marcador.

O domínio palmeirense se estendeu durante toda a primeira etapa, com o time criando diversas chances claras de gol. O Athletico, por sua vez, tentava reagir, mas encontrava dificuldades para superar a defesa alviverde.

Palmeiras Amplia a Vantagem e Se Aproxima do Título

Logo no início do segundo tempo, o Palmeiras ampliou a vantagem. Novamente após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Allan, que, com um chute potente, marcou o segundo gol do Verdão.

O terceiro gol palmeirense veio aos 19 minutos do segundo tempo. Luighi, com categoria, recebeu um passe preciso de Riquelme e, com um toque sutil, decretou a goleada.

O Athletico, mesmo em desvantagem, não desistiu da partida e conseguiu diminuir o marcador aos 46 minutos do segundo tempo, com um gol de Lucas Amorim.

Palmeiras Aguarda Adversário na Final

Com a vitória, o Palmeiras aguarda o resultado da partida entre Cruzeiro e Fortaleza, que acontecerá nesta quinta-feira (12), para conhecer seu adversário na grande final do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O Verdão, com a classificação para a final, está a um passo de conquistar o título nacional da categoria. A equipe paulista busca o bicampeonato, tendo sido campeã em 2022.