Verdão vence o Bragantino, mas Abel Ferreira lamenta gols perdidos

Por Redação FutVerdão em 21/06/2024 09:00

Atuação do Verdão

Na quinta-feira (21), o Palmeiras conquistou uma importante vitória sobre o Red Bull Bragantino por 2 a 1, pela 10ª rodada do Brasileirão de 2024. Apesar dos gols perdidos, o Verdão demonstrou uma boa atuação em campo.

Estêvão brilha

Um dos destaques da partida foi o jovem Estêvão. O jogador realizou um lance genial, arrancando elogios da torcida e do técnico Abel Ferreira. O treinador português classificou o atleta como "espetacular", destacando também a geração nova do clube, que inclui Endrick e Luis, ambos negociados recentemente.

Gols perdidos

Apesar da vitória, Abel Ferreira lamentou os gols perdidos pela equipe. Segundo o treinador, o Palmeiras poderia ter resolvido a partida com mais rapidez na primeira etapa. "O adversário arriscou mais na segunda parte com um segundo centroavante. Não estava chateado, mas frustrado, porque tanto volume tem que traduzir em gols", afirmou.

Descontentamento de Abel Ferreira

O treinador português não escondeu seu descontentamento com os gols perdidos. Para ele, a equipe deveria ter aproveitado melhor as oportunidades criadas. "As duas equipes sempre procuraram olhar pro gol, mas sem dúvida nos na primeira parte deveríamos ter chegado à metade do jogo resolvido", completou.

Rony volta a marcar

Quem voltou a marcar pelo Palmeiras foi Rony. No entanto, apesar do gol, o camisa 10 ainda não agradou totalmente a torcida.