Estêvão brilha no Allianz Parque e guia Palmeiras à vitória

Por Redação FutVerdão em 14/06/2024 00:22

Estêvão rouba a cena

O jovem prodígio Estêvão foi o grande destaque da partida, infernizando a defesa do Vasco com seus dribles ágeis, velocidade e chutes perigosos. Ele ainda contribuiu com duas assistências cruciais para seus companheiros de equipe.

Palmeiras sobe na tabela com vitória

Com a vitória por 2 a 0, o Palmeiras saltou para a 6ª posição na tabela, acumulando agora 14 pontos. O Vasco, por outro lado, permaneceu na 14ª colocação, com seis pontos.

Análise dos jogadores do Palmeiras

Weverton: 7 ? Pouco acionado, mas desempenhou um papel fundamental na construção da jogada que levou ao primeiro gol.

Marcos Rocha: 6,5 ? Atuando como zagueiro, mostrou segurança e contribuiu com algumas subidas ao ataque.

Fabrício BruNaves: 6 ? Tendo algumas dificuldades na saída de bola, mas manteve a solidez defensiva.

Murilo: 7 ? Partida segura, acertando as defesas do Palmeiras .

Piquerez: 7,5 ? Abriu o placar após um cruzamento preciso de Estêvão .

Aníbal Moreno: 7,5 ? Desempenhou bem ambas as funções, armando o jogo e desarmando o adversário.

Zé Rafael: 6,5 ? Boa atuação, apesar de ter um gol anulado.

Raphael Veiga: 7,5 ? Retornou à forma que a torcida conhece, com uma atuação de destaque.

Caio Paulista: 5 ? Entrou no segundo tempo, mas não conseguiu impressionar.

Rony: 7,5 ? Participou ativamente do jogo, abrindo espaços na defesa do Vasco e marcando o segundo gol.

Lázaro: 6,5 ? Levou perigo ao gol adversário e contribuiu para a construção das jogadas.

Mayke: 5,5 ? Entrou no segundo tempo como ponta direita, mas teve poucas oportunidades.

Abel Ferreira: 7,5 ? O Palmeiras demonstrou maior intensidade e volume de jogo sob sua orientação.

Análise dos jogadores do Vasco

Léo Jardim: 8 ? Exigido durante toda a partida, realizando defesas difíceis desde os primeiros minutos.

Robert Rojas: 5 ? Substituído no início do confronto devido a uma lesão.

Sforza: 3 ? Pior partida pelo Vasco até o momento, com desempenho sonolento e ineficaz.

Maicon: 5 ? Partida regular, sem brilhantismo defensivo.

Léo: 4 ? Péssima atuação, com participação defensiva deficiente.

Puma Rodríguez: 5 ? Menos exigido que Piton, pois a maior parte das jogadas do Palmeiras ocorreu pelo lado esquerdo.

Victor Luis: 4,5 ? Entrou no fim do jogo.

Zé Gabriel: 5,5 ? Qualidade no passe, mas priorizou a marcação e a fisicalidade no meio-campo.

Hugo Moura: 5,5 ? Pouca participação na partida.

Galdames: 3,5 ? Mais uma partida com pouca marcação, criação e ocupação de espaços.

Lucas Piton: 3,5 ? Não conseguiu acompanhar Estêvão .

Paulo Henrique: 4,5 ? Entrou mal na partida e não contribuiu para o time.

David: 4,5 ? Errou na marcação do gol do Palmeiras .

Adson: 5 ? Como ponta-esquerda, proporcionou mais movimentação, mas jogou de forma irregular.

Vegetti: 5 ? Balançou as redes, mas o gol foi anulado por falta.

Rossi: 6,5 ? Pouca contribuição ao ataque.

Rayan: 6,5 ? Entrou no lugar de Rossi e também acrescentou pouco.

Renato Gaúcho: 3 ? Com desfalques, manteve o esquema 5-2-3 que não funcionou contra o Flamengo.