Palmeiras Goleia Vasco no Allianz Parque

Por Redação FutVerdão em 14/06/2024 02:40

Palmeiras Domina e Goleia Vasco

Na oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras recebeu o Vasco no Allianz Parque e não teve dificuldades para vencer por 2 a 0. O Verdão dominou a partida desde o início, com intensidade e velocidade nos ataques.

Destaques Ofensivos do Palmeiras

Raphael Veiga e Estêvão foram os principais responsáveis pelas jogadas ofensivas do Palmeiras . Os jogadores tentaram chutes de fora da área com frequência, obrigando o goleiro Léo Jardim a trabalhar bastante para evitar uma goleada ainda maior.

Primeiro Tempo Decisivo

Aos 25 minutos da primeira etapa, Estêvão fez uma jogada pela direita e achou Piquerez livre na área, que abriu o placar para o Palmeiras . Nos primeiros 45 minutos, o Verdão finalizou 22 vezes.

Tentaivas do Vasco

No segundo tempo, o Vasco tentou reagir com as entradas de Sforza e Adson, mas sem sucesso. Aos 11 minutos, Estêvão novamente participou da jogada do segundo gol, que foi marcado por Rony.

Fim de Jogo Tranquilo

Com a vitória praticamente garantida, o Palmeiras diminuiu o ritmo da partida. O Vasco chegou a marcar um gol com Vegetti, mas foi anulado por falta de ataque. O Palmeiras também teve um gol anulado, marcado por Zé Rafael.