Palmeiras Feminino Eliminado: Rincón Denuncia Pênalti Não Marcado e Crítica Arbitragem

Por Redação FutVerdão em 08/09/2024 23:11

Palmeiras Feminino Eliminado do Brasileirão: Rincón Detalha Injustiça da Arbitragem

O Palmeiras Feminino amargou a eliminação para o Corinthians na semifinal do Campeonato Brasileiro, apesar da vitória por 2 a 1 no jogo de volta, no último domingo. O Verdão, porém, foi eliminado devido à derrota por 3 a 1 no primeiro jogo da semifinal. A frustração com a eliminação se juntou à indignação com a arbitragem da partida.

Yoreli Rincón: "Pênalti Claro" e Críticas à Arbitragem

Yoreli Rincón, em entrevista ao Sportv, expressou sua frustração com a arbitragem, afirmando que um pênalti não marcado no primeiro jogo prejudicou o Palmeiras . A jogadora se referia a um lance aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Brena finalizou e a bola atingiu o braço de Dani Arias.

"Um pouco chato, a gente queria era classificar para a final, tinha time para isso, mas o futebol é assim. Também é difícil quando realmente não é igual. Teve um pênalti no jogo anterior, os árbitros não quiseram apitar, é um pênalti claro. É pênalti no Brasil, Colômbia, Itália. Quando são dois times assim, a arbitragem tem que ser da mesma característica", protestou Rincón.

Reconhecimento do Merecimento do Corinthians e Olhar para o Futuro

Apesar da indignação, a atleta reconheceu a força do Corinthians e a importância do apoio da torcida para o crescimento do futebol feminino.

"O Corinthians é um time muito bom, elas jogaram muito bem e a torcida delas veio para apoiar. Isso é muito legal para o crescimento no futebol. Virar a página, olhar para o amanhã e seguir treinando", finalizou Yoreli Rincón.

Foco no Campeonato Paulista e Liderança do Verdão

Com a eliminação no Brasileiro, o Palmeiras Feminino agora volta suas atenções para o Campeonato Paulista. O Verdão, que lidera a primeira fase da competição com 19 pontos, enfrenta o AD Taubaté no dia 24 de setembro, às 15h (de Brasília), no estádio Joaquim de Moraes Filho. O time paulista está empatado em pontos com o Corinthians, mas leva vantagem no saldo de gols (24 a 14).