1. FutVerdão

Treino de luxo no Palmeiras: Dudu marca em jogo-treino

Por Redação FutVerdão em 08/06/2024 13:01

Confronto Interno: Palmeiras Enfrenta Palmeiras

Neste sábado, o Palmeiras promoveu um jogo-treino na Academia de Futebol, separando o elenco em duas equipes. O time verde saiu vitorioso sobre o branco por 2 a 1, com destaque para o retorno de Dudu, que marcou um dos gols da vitória.

Escalações Divididas

A equipe verde foi composta por: Lomba (Matheus); Garcia, Michel, Murilo e Caio Paulista; Fabinho e Aníbal Moreno; Mayke, Jhon Jhon e Dudu ; Rony. Já o time branco contou com: Weverton (Kaique); Marcos Rocha, Naves, Piquerez (Gabriel Vareta) e Vanderlan; Gabriel Menino e Zé Rafael; Rômulo, Raphael Veiga e Lázaro; Flaco López.

Gols e Destaques

O atacante Lázaro abriu o placar para o time branco aos seis minutos do primeiro tempo. No entanto, Dudu empatou para a equipe verde no fim da primeira etapa. Na metade do segundo tempo, Mayke anotou o gol da vitória do time verde.

Ausências Notáveis

Alguns jogadores não participaram da atividade, como o zagueiro Luan, que negocia com clubes do México. Estêvão, Luis Guilherme e Vitor Reis estão com a Seleção Brasileira sub-20. Gustavo Gómez, Richard Ríos e Endrick foram convocados para a Copa América.

Preparação para o Vasco

O Palmeiras segue sua preparação para enfrentar o Vasco na próxima quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.