O Golsador do Verdão: Gustavo Gómez Marca História no Palmeiras

Por Redação FutVerdão em 02/06/2024 21:01

Gustavo Gómez, o Zagueiro Artilheiro do Palmeiras

Neste domingo, Gustavo Gómez escreveu seu nome na história do Palmeiras ao se tornar o zagueiro com mais gols pelo clube. Ao marcar de pênalti na vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, ele alcançou a marca de 37 gols, superando o ídolo da Academia, que detinha o recorde com 36 gols.

Um Herói nos Acréscimos

Além do gol que lhe rendeu o recorde, Gómez também foi decisivo nos acréscimos da partida, ao dar a assistência para o gol de Lázaro, aos 46 minutos do segundo tempo. O zagueiro paraguaio comemorou o resultado, que encerrou a sequência de dois jogos sem vitórias do Verdão.

Avaliação da Partida

"Feliz pela vitória, acho que nosso time tem uma identidade de nunca desistir, independente do resultado. Nosso time sempre trabalhou, melhoramos muito no segundo tempo", avaliou Gómez . "O Brasileiro é muito difícil, o mais difícil do mundo. Sabíamos que ia ser complicado, mas conseguimos os três pontos", acrescentou.

Classificação e Próximo Jogo

Com a vitória sobre o Criciúma, o Palmeiras chegou a 11 pontos em sete rodadas do Brasileirão, subindo para a sexta colocação. O próximo compromisso do time será no dia 13 de junho, quando receberá o Vasco, após a pausa do campeonato para a Data Fifa.