Gols de longe no dérbi feminino: Palmeiras derruba Corinthians

Por Redação FutVerdão em 05/07/2024 09:40

Gols de longe decidem o dérbi feminino

O dérbi entre Corinthians e Palmeiras pelo Paulistão Feminino, realizado na última quinta-feira, foi marcado por três gols, sendo um deles de longa distância. O segundo gol das Palestrinas, marcado por Brena, chamou a atenção e foi crucial para a vitória do time.

Brena brilha com golaço de cobertura

Aos seis minutos do segundo tempo, quando o Verdão já vencia por 1 a 0, Brena recuperou a bola de Vitória Yaya perto do círculo central, percebeu a goleira Nicole Ramos adiantada e chutou de muito longe, encobrindo a arqueira. O gol ampliou a vantagem do Palmeiras e foi fundamental para a vitória da equipe.

Palmeiras mantém liderança e derruba Corinthians

Com o resultado, o Palmeiras manteve a vantagem na liderança do Paulistão Feminino. O time agora soma 19 pontos, com seis vitórias em oito rodadas. Além disso, a vitória quebrou a invencibilidade do Corinthians no torneio.