Uma Jogada Ensaiada: Gol da Vitória do Palmeiras

Por Redação FutVerdão em 21/06/2024 01:11

A Vitória com um Toque Especial

O Palmeiras conquistou uma importante vitória no Brasileirão, derrotando o Red Bull Bragantino por 2 a 1. O gol da virada, marcado por Rony, teve um toque especial: uma assistência do goleiro Weverton.

Após a partida, Weverton revelou que a jogada havia sido treinada na manhã daquele dia pelo técnico Abel Ferreira. "O Abel identificou que o Bragantino joga muito alto e temos jogadores rápidos", declarou o arqueiro. "Treinamos para que o Rony viesse mais para o meio e tivesse espaço para correr."

O plano deu certo. Rony recebeu o passe de Weverton e finalizou com precisão, garantindo a vitória para o Verdão. "Agradecer a Deus por essa oportunidade e por estar fazendo mais um gol, com assistência do meu goleiro", disse Rony . "Isso aí vai ficar marcado para a minha vida."

A Grande Fase do Palmeiras

A vitória sobre o Bragantino foi a quarta seguida do Palmeiras no Brasileirão. O time paulista agora ocupa a quarta posição na tabela, com 33 pontos.

O atacante Raphael Veiga abriu o placar para o Palmeiras no primeiro tempo. No início da segunda etapa, Matheus Fernandes empatou para o Bragantino, mas Rony garantiu a vitória com o gol da assistência de Weverton .

O técnico Abel Ferreira elogiou a atuação do time. "Esses 3 pontos eram muito importantes", afirmou. "A equipe está de parabéns."

A Importância da Assistência de Weverton

A assistência de Weverton foi essencial para a vitória do Palmeiras . O goleiro mostrou versatilidade e visão de jogo, contribuindo diretamente para o gol.

"Dia de jogo a gente sempre vai para o campo para treinar tática, para preparar a equipe", disse Weverton . "E o Abel identificou alguns pontos da equipe do Bragantino."

A jogada ensaiada mostrou a preparação e o trabalho do Palmeiras . O time está em boa fase e tem tudo para brigar pelo título do Brasileirão.

A Sequência do Palmeiras

O Palmeiras volta a campo no próximo domingo (23), quando enfrenta o Athletico Paranaense na Arena da Baixada. O Verdão busca manter a sequência de vitórias e continuar subindo na tabela do Brasileirão.