Endrick Brilha e Decide Amistoso contra o México

Por Redação FutVerdão em 09/06/2024 06:40

Endrick: Um Fenômeno em Ascensão

O Brasil derrotou o México por 3 a 2 em um amistoso emocionante neste sábado (8). O destaque da partida foi o atacante Endrick, que entrou no segundo tempo e marcou o gol da vitória nos acréscimos.

Estreia Aguardada

Apesar da expectativa, Endrick não começou entre os titulares. O atacante entrou em campo no segundo tempo e mostrou por que é considerado um dos maiores talentos do futebol brasileiro.

Comparação Inevitável

Com o gol marcado, Endrick se juntou a Pelé como os únicos jogadores a marcarem em três jogos consecutivos pela seleção brasileira com menos de 18 anos. As comparações com o Rei do Futebol são inevitáveis, mas o técnico Dorival pede cautela.

Cautela e Paciência

"Temos que ter calma e paciência, sem comparações em relação a um nome ou outro. Ele tem que se fazer por si próprio, tem que buscar o seu espaço", afirmou Dorival.

Próximos Desafios

O Brasil volta a campo na próxima quarta-feira (12) para enfrentar os Estados Unidos em mais um amistoso. Este será o último jogo preparatório antes da Copa América, que começa no dia 20 de junho.