Eficiência Ofensiva: Palmeiras Vence, Mas Técnico Cobra Melhorias

Por Redação FutVerdão em 21/06/2024 08:10

Eficiência Ofensiva em Foco: Palmeiras Vence, Mas Deixa a Desejar

Apesar de garantir mais três pontos na tabela, o Palmeiras não escapou das críticas do técnico Abel Ferreira após a vitória de 2 a 1 sobre o Red Bull Bragantino. O comandante elogiou o desempenho e o volume ofensivo da equipe, mas lamentou a falta de eficácia no ataque.

"Entramos fortes, mas não conseguimos traduzir nosso volume", disse Ferreira. "A eficácia é fundamental, e deveríamos ter resolvido o jogo no primeiro tempo."

Apesar de ter aberto o placar com Raphael Veiga e desperdiçado outras chances claras, o Palmeiras permitiu o empate do Bragantino no segundo tempo. Rony garantiu a vitória palmeirense minutos depois, mas Ferreira não ficou satisfeito.

Volume Ofensivo Promissor, Mas Falta Eficiência

Ferreira destacou o volume de jogo criado pelo Palmeiras , mas reconheceu a necessidade de melhorar a conclusão das jogadas.

"Tivemos momentos de pressão, jogadas bonitas", afirmou. "Mas poderíamos ter chegado ao intervalo com uma vantagem maior, e isso foi frustrante."

O técnico elogiou a entrada de Menino, que deu "consistência e qualidade" ao time, mas ressaltou que a equipe precisa encontrar mais soluções ofensivas.

Próximo Desafio: Buscar Melhorias Contra o Juventude

Com a vitória, o Palmeiras subiu para o terceiro lugar na tabela do Brasileirão, mas Ferreira já mira o próximo desafio.

"Vamos enfrentar o Juventude neste domingo", disse. "Precisamos melhorar nosso desempenho ofensivo para conseguirmos controlar os jogos e gastar menos energia."

O confronto entre Palmeiras e Juventude acontece neste domingo, às 18h30 (de Brasília), no Allianz Parque.